CIEN POR CIENTO PERÚ DEGUSTACIÓN DE PLATOS TÍPICOS Y CONCURSO DE CEVICHE

Con todo el fervor peruano los estudiantes y padres de familia del 3° año de secundaria, se integraron para celebrar nuestro 198° aniversario patrio, con la tradicional Degustación de Platos Típicos de las 3 regiones: Costa, Sierra y Selva. Muy competitivo el evento, donde cada estudiante del aula respectiva, exponían los ingredientes de cada plato y las madres presentaban la preparación del potaje correspondiente. El Jurado Calificador estuvo presidido por el Promotor Jorge Calderón Mendoza, el Director Oscar Llatas Arteaga y el Jefe del Área de Educación Física Walter Hugo Vera Mechán. Terminada la degustación, se dio inicio al Concurso de Preparación de Ceviche, donde participaron los estudiantes Carlos Calle Vera, Sebastián Bazán Rengifo y Juan Vera Dávila, ante la atenta mirada del Jurado Calificador, compañeros y padres de familia, generando de esta manera mucho civismo e identidad con nuestro querido Perú, donde se logró el objetivo de resaltar parte de nuestra riqueza, como es la gastronomía peruana que es reconocido a nivel mundial. Resultado de la competencia, ganó 3° “C” con la Región de la Selva, el Promotor hizo entrega de S/. 100.00 y en el Concurso de Ceviche ganó el estudiante Sebastián Bazán Rengifo. El toque musical lo puso los niños Jhony y Rosita, muy encantadores, quienes bailaron una zacarandoza marinera y un festejo, mientras que el estudiante Renato Goycochea demostró toda su galantería al bailar marinera con la Administradora Lily Idrogo Cubas, demostrando que todos somos Perú. ¡VIVA 3° AÑO DE SECUNDARIA!…..¡VIVA APPUL COLLEGE!...... ¡VIVA EL PERÚ!